Разместить информацию

Ваши возможности с Variation Colors (PROFIWELL GMbh)

                                            Инструкция по применению.

                                                                      Ваши возможности с Variation Colors:                    

1) Окрашивание с гарантированно стойким результатом;

2) 100 % закрашивание седины как в тёмные, так и в светлые оттенки;

3) Интенсивное и нюансное тонирование;

4) Превосходное состояние волос;

5) Предсказуемый результат;

6) Простая методика применения;

7) Неограниченные возможности в создании оттенков;

8) Снижение расходов благодаря инновационной системе комбинирования тонов.

                                                                   Особенности и преимущества Variation Colors:

Три в одном!!! Особая формула красителя Variation Colors позволяет проводить три вида окрашивания:

1) устойчивое окрашивание со 100 % закрашиванием седины;

2) интенсивное тонирование;

3) нюансное тонирование.

Все тона цветовой палитры Variation Colors можно смешивать/комбинировать, создавая новые  желаемые оттенки.

Ваши преимущества:

- безграничные возможности в создании новых оттенков

- значительное сокращение финансовых затрат, так как Вам не требуется приобретать большое количество оттенков для «непредвиденных случаев»

Мощнейший запатентованный ухаживающий комплекс «Carrier-Kombination», входящие в состав краски катионные полимеры и протеины шелка эффективно укрепляют структуру волос, придают волосам ухоженный вид и бриллиантовый блеск. Пантенол и бизаболол обеспечивают комфортное состояние кожи головы во время окрашивания.

Инновационные микропигменты, входящие в состав красителя, обеспечивают яркие, насыщенные, блестящие и стойкие цвета, гарантируя сохранение полученного цвета очень длительное время.

Ваши преимущества: - превосходные, естественные результаты окрашивания и прекрасное состояние волос привлекают дополнительных клиентов и обеспечивают быстрое развитие Вашего бизнеса. Ваш салон приобретает статус «особенного» салона, тем самым выгодно позиционируясь в конкурентной среде. - значительное снижение финансовых расходов благодаря более экономному расходованию краски.

                                                             Цифровое обозначение тонов в палитре   (Таблица № 1)

A.aa (первая цифра) – глубина тона

900         ультра светлый блондин
10         экстра светлый блондин
 9         светлый блондин
 8         светло-русый
 7         русый
 6         темно-русый
 5         светлый брюнет
 4         брюнет
 3         темный брюнет
 2         черный
 1         иссиня-черный

(Таблица № 2)

a.Aa (вторая цифра) – цветовое направление

a.aA (третья цифра) – цветовой нюанс

         -        натуральный
1        пепельный
2        фиолетовый
3        золотистый
4        медный
5        махагон
6        красный

                                                                                                                Стойкое окрашивание:

Подготовка волос к окрашиванию: Если волосы сильно загрязнены (не мылись более суток, обработаны средствами стайлинга и др.), вымойте волосы шампунем, избегая попадания шампуня на кожу головы, и подсушите их полотенцем. Предварительное очищение волос способствует достижению более равномерного результата.

Приготовление состава для окрашивания.

Для проведения стойкого окрашивания краску и оксигент смешайте в соотношении 1:1,5 (1 часть крем-краски Variation Colors + 1,5 части оксигента Profioxidemulsion Creme).

Для проведения окрашивания с интенсивным осветлением краску и оксигент смешивайте в соотношении 1:2 (1 часть крем-краски Variation Colors + 2 части оксигента Profioxid или Profioxidemulsion Creme).

Продукты смешивайте до получения однородной кремообразной массы.

ВНИМАНИЕ! Для приготовления смеси не используйте металлические предметы.

Выбор оксигента зависит от желаемого результата окрашивания:

3% (10Vol.) Тонирование тон в тон или темнее
6% (20Vol.) Окрашивание тон в тон или темнее
9% (30Vol.) Окрашивание с осветлением до 1-2 тонов
12% (40Vol.) Окрашивание с осветлением до 3-4 тонов

Нанесение и время выдержки

Нанесите приготовленный состав для окрашивания обильно и равномерно на тонкие пряди.

Первичное окрашивание:   Нанесите приготовленный состав для окрашивания на середину длины волос, отступив от корней 2 см. и не затрагивая пористых концов. Затем распределите состав для окрашивания на концы и нанесите на оставшиеся 2 см. у корней. Общее время выдержки – 40-50 минут.

Повторное окрашивание:   Нанесите приготовленный состав для окрашивания на прикорневые участки, дайте подействовать 20-30 минут. Затем смешайте оставшийся состав для окрашивания с чистой водой в соотношении 1:1 , нанесите на длину и концы волос и дайте подействовать еще 10-20 минут.

Завершение процедуры окрашивания:      По окончании времени выдержки несколько раз эмульгируйте красящую смесь на волосах и постепенно смывайте чистой водой. Это важно для достижения равномерного результата. Перед применением шампуня необходимо тщательно промыть волосы, пока с волос не станет стекать чистая вода без примеси цвета красителя. После этого вымойте волосы шампунем для окрашенных волос. При необходимости проведите дополнительный уход с применением маски для окрашенных волос.

                                                                                                        Интенсивное тонирование:

Подготовка - Вымойте волосы шампунем и подсушите их полотенцем.

Приготовление состава для тонирования - Для проведения интенсивного тонирования краску и оксигент смешайте в соотношении 1:2 (1 часть крем-краски Variation Colors + 2 части оксигента Profioxidemulsion Creme). Используйте для этого 3% оксигент. Продукты смешивайте до получения однородной кремообразной массы.

ВНИМАНИЕ! Для приготовления смеси не используйте металлические предметы.

Нанесение и время выдержки

Интенсивное тонирование натуральных (ранее неокрашенных) волос - нанесите приготовленный состав для интенсивного тонирования на волосы от корней до концов равномерным слоем и дайте подействовать 20-30 минут.

Интенсивное тонирование ранее окрашенных волос - нанесите приготовленный состав для интенсивного тонирования на прикорневые участки, дайте подействовать 20-30 минут. Затем нанесите на длину и концы волос и дайте подействовать еще 10 минут.

Завершение процедуры интенсивного тонирования - По окончании времени выдержки эмульгируйте краску на волосах и тщательно смойте чистой водой. После этого вымойте волосы шампунем для окрашенных волос. При необходимости проведите дополнительный уход с применением маски для окрашенных волос.

                                                                                                             Нюансное тонирование:

Подготовка - Вымойте волосы шампунем и подсушите их полотенцем.

Приготовление состава для нюансного тонирования  Для проведения нюансного тонирования смешайте краску, оксигент и воду в соотношении 1:1:1 (1 часть крем-краски Variation Colors + 1 часть Profioxidemulsion Creme + 1 часть воды). Используйте для этого 3 % оксигент. Продукты смешивайте до получения однородной массы. ВНИМАНИЕ! Для приготовления смеси не используйте металлические предметы.

Нанесение и время выдержки - Нанесите полученный состав на волосы от корней до концов равномерным слоем и дайте подействовать 20-30 минут.

Завершение - По окончании времени выдержки тщательно смойте состав для нюансного тонирования чистой водой. После этого вымойте волосы шампунем для окрашенных волос. При необходимости проведите дополнительный уход с применением маски для окрашенных волос.                   

                                                                                                      Окрашивание седых волос:

Для проведения интенсивного окрашивания седых волос в модные оттенки смешайте крем-краску Variation Colors желаемого оттенка А.Аа с краской натурального оттенка А соответствующей глубины тона и оксигентом Profioxidemulsion Creme. Составьте смесь, руководствуясь следующей таблицей:

Количество седины до 30% 30% - 70% от 70% и выше
Формула цвета

модный оттенок 75% +

натуральный оттенок 25%

модный оттенок 50% + натуральный оттенок 50% модный оттенок 25% + натуральный оттенок 75%
Пропорция красителя к оксигенту

              1:1 

1 часть красителя (А.Аа+А) + 1 часть оксигента 6%

              1:1

1 часть красителя (А.Аа+А) + 1 часть оксигента 6%

               1:1

1 часть красителя (А.Аа+А) + 1 часть оксигента 6%

 

                                                                                                         Некоторые рекомендации

Окрашивание в более темные тона. Краситель для волос VARIATION COLORS компании PROFIWELL гарантирует превосходные предсказуемые результаты окрашивания. Даже при окрашивании очень светлых волос в более темные легко удается достигать желаемых результатов. Поэтому при окрашивании в темные тона рекомендуется применять технику стандартного нанесения (смотри раздел «Стойкое окрашивание»). ВАЖНО!!! Для окрашивания в темные тона применяйте оксидант 6 %.

Примечание!!!   Если волосы ранее были сильно осветлены, то перед окрашиванием в более темные тона в качестве подготовительной процедуры рекомендуется проводить репигментирование на длине волос. Данная процедура обеспечивает предварительное насыщение осветленных волос пигментами желаемого тона и позволяет добиться максимально равномерного результата от корней до кончиков волос. Для процедуры репигментирования смешайте 1 часть краски желаемого тона + 2 части Оксигента 3 % (для нормальных волос) или 1 часть краски желаемого тона + 3 части Оксигента 3 % (для чувствительных волос). Нанесите полученный состав на осветленные участки волос и дайте подействовать 10 – 20 минут. Контролируйте визуально состояние волос. Если желаемое изменение достигнуто, промойте тщательно волосы водой, затем с использованием шампуня, промокните полотенцем и приступите к процедуре окрашивания.

                                                                                                        Некоторые рекомендации:

Окрашивание в более светлые тона.

Для максимального осветления используйте красители: №900, №901, №902, №903, № 913. Важно!!! Для получения оптимальных результатов окрашивания в светлые тона в определенных случаях необходимо предварительно проводить процедуру корректировки исходного тона. Формула для корректировки исходного тона: 1 часть (30 мл.) осветляющего порошка + 1 часть (30 мл.) оксигент 3% или 6% или 9% или 12% + 1часть (30 мл.) воды + 10 мл. шампуня.

Применение: Нанесите приготовленную смесь на участки волос, требующие корректировки тона и эмульгируйте. Контролируйте визуально состояние волос. Если желаемое изменение достигнуто, промойте тщательно волосы водой, промокните полотенцем и приступите к процедуре окрашивания.

Чтобы избежать проявления «нежелательных оттенков» при окрашивании в светлые тона, необходимо учитывать фон осветления (зависит от уровня исходного тона) и в соответствии с этим приготавливать состав для окрашивания. При этом необходимо соблюдать знакомый всем специалистам принцип нейтрализации оттенка. Например, если желаемый цвет не должен иметь теплых тонов, то рекомендуется применять краситель № 902, так как содержащиеся в нем пигменты из фиолетового спектра неитрализуют пигменты желтого спектра исходного тона. ================================================================================

                                                                                                          Меры предосторожности.

Краситель предназначен только для профессионального применения. Содержит резорцин, толуэлиндиамин, фенилдиамин, аммиак. Может вызвать аллергическую реакцию. Перед применением рекомендуется провести тест на чувствительность. Данный продукт не предназначен для окрашивания бровей и ресниц. При попадании в глаза немедленно промыть глаза чистой водой и обратиться к врачу. Все рабочие операции проводить в защитных перчатках. Не применять краситель, если кожа головы особенно чувствительна, раздражена, повреждена. При попадании капель краски на кожу или одежду, немедленно смыть. Не применять сразу после химической завивки волос. Не проводить химическую завивку сразу после окрашивания волос. Состав для окрашивания применять сразу после его приготовления. Остатки смеси хранению и последующему применению не подлежат. Хранить в недоступном для детей месте. ==================================================================================

                                                                                                        Тест на чувствительность.

Обязательно проведите тест на чувствительность, если данный продукт используется впервые. Для этого нанесите небольшое количество крем-краски тонким слоем на участок кожи за ухом или на локтевом сгибе на 45 минут. Через 45 минут смойте краску с тестируемого участка теплой водой. При появлении раздражения, зуда, покраснения в течение теста или последующих 48 часов, краску использовать нельзя.

При проявлении аллергической реакции во время окрашивания, немедленно смойте состав с волос!

Автор статьи:

Философия ЗДОРОВЬЯ.

Поставка и реализация косметики и оборудования для парикмахерских салонов.

+7-918-1559895, +7-918-9920160
350000 Россия Краснодар Строителей 21/1
duglas_kmd
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке